72 Route De La Tour 38960 - SAINT ETIENNE DE CROSSEY Tél. : 04 76 06 08 79

Nous suivre :

cityvox tripadvisor
facebook google+ pinterest
Contact Rappel Gratuit Nous localiser

Restaurant l'Auberge fleurie(38)


Menu du 25/12/18 et 1er/01/19 à midi

**********************************************

   1 PLAT CHAUD 32.00 €              ~                2 PLATS CHAUDS 45.00 
   ( poisson ou viande)                                       (poisson et viande)

************************************************

Timbale de noix de St Jacques, moules et crevettes
sur son lit de poireaux fondants

   Ou Terrine de Foie gras de canard mi-cuit du Chef aux senteurs d’armagnac (Sup.4,80 €) et sa confiture d’oignons frais                            

Ou  Cassolette d'escargots de Bourgogne et champignons à la crême

Ou   Terrine de chevreuil du Chef au Riesling et aux noisettes

œœœœœœœœœ

Mousseline de brochet aux écrevisses, sauce Nantua

Ou ( à 32.00 € )          Et ( à 45.00 € )


Civet de sanglier en sauce venaison

Ou  Suprèmes de pintade à la crème de champignons
et sa poélée de chataignes et girolles

œœœœœœœœœ

Fromage blanc à la crème   ou   Assiette de fromages secs

 œœœœœœœœœ

Choix de desserts

œœœœœœœœœ

Le chef, son épouse ainsi que toute leur équipe
vous souhaitent un bon appétit et de joyeuses fêtes !

Saint Sylvestre 2018
Réveillon du 31/12 au soir non dansant

************************************************
Uniquement sur réservation
(Versement d’arrhes à la réservation)
(Fermeture à 1 heure du matin)
œœœœœœœœ
Menu à 44.00 € (avec poisson ou viande)
Menu à 55.00 € (avec poisson et viande)

œœœœœœœœ

Mitonnée de Ris de veau aux queues d'écrevisses,
sauce Champagne
Ou   Escalopes de Foie gras de canard poêlées
Pommes caramélisées et sauce Calva

Ou   Timbale d'escargots de Bourgogne à la crème,
à l'émulsion de morilles

œœœœœœœœ

Médaillons de lotte poélés au velouté de homard
Ou  (à 44.00 € )         Et   (à 55.00 €)

Suprême de Chapon cuisson prolongée à basse température,
crème de champignons et poélée de chataignes et girolles

Ou  Chateaubriand de Sanglier juste rôti,
sauce venaison aux airelles

œœœœœœœœ

Fromage blanc à la crème   Ou   Assiette du berger

œœœœœœœœ

Choix de desserts du Nouvel An

œœœœœœœœ


Le chef et son épouse, ainsi que toute leur équipe, vous souhaitent un bon appétit et de joyeuses fêtes

Coordonnées

RESTAURANT L' AUBERGE FLEURIE

72 Route De La Tour
38960 - SAINT ETIENNE DE CROSSEY

Tél. : 04 76 06 08 79
Email : laubergefleurie.crossey@orange.fr
Siret : 33297076300014


Contactez-nous